PENGAJIAN RUTIN AHAD LEGI

02 Maret 2020 12:09:54 WIB

Pengajian rutin dilaksanakan di Masjid Al Hidayah Galan Tirtosari pada Sabtu 29 Februari 2020. Dihadiri dari Kecamatan Kretek, Muspika, KUA, POLSEK Kretek, Pamong Desa dan warga Desa Tirtosari. Pada pengajian rutin Ahad Legi kesempatan ini dengan ustat Kepala Kemenag Kabupaten Bantul. Dengan isi ceramah mengajak seluruh warga masyarakat untuk saling toleransi dan menghormati sesama manusia. Agar terjalin kerukunan di tengah- tengah masyarakat yang saat ini banyak isu kekerasan dan kriminalitas yang disebabkan karena sara.

Komentar atas PENGAJIAN RUTIN AHAD LEGI