Sosialisasi Jagawarga

21 Februari 2020 01:23:05 WIB

Selasa, 18-02-2020 di aula balai Desa Tirtosari diadakan sosialisasi tentang Jagawarga yang dihadiri dari Kesbangpol DIY Bpk Dian Pamungkas dan Bpk Arif Mustofa. Dalam kesempatan tersebut memberikan sosialisasi serta penyuluhan kepada warga yang menjadi bagian dari Jagawarga baik tentang apa itu jagawarga, apa tugas dan fungsinya. Dan dalam hal ini intinya mengembangkan serta menjadikan masyarakat menjadi lebih baik melalui kultur, adat istiadat dan kearifan lokal untuk menjadikan masyarakat yang aman dan sejahtera.

Komentar atas Sosialisasi Jagawarga