Sosialisasi Program PAMSIMAS Desa Tirtosari

26 April 2019 10:11:26 WIB

Tirtosari, 25 April 2019 - Diadakan kegiatan sosialisai program PAMSIMAS Desa Tirtosari di aula balai Desa Tirtosari. Kegiatan ini dihadiri oleh pendamping PAMSIMAS, perwakilan Lurah Desa Tirtosari, Pamong Desa, dan juga tamu terundang pelaksana kegiatan program PAMSIMAS. Penyedia Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) merupakan salah satu program yang dilaksanakan oleh pemerintah Indonesia. Program ini dilaksanakan di wilayah pedesaan dan pinggiran kota. Dengan PAMSIMAS, diharapkan masyarakat dapat mengakses pelayanan air minum dan sanitasi yang berkelanjutan serta meningkatkan perilaku hidup bersih dan sehat. Program ini dimaksudkan agar masyarakat merasa memiliki dan bertanggungjawab dalam melaksanakan, memanfaatkan dan melestarikan hasil pembangunan yang telah dicapai.

-Ayn

Komentar atas Sosialisasi Program PAMSIMAS Desa Tirtosari