Pertemuan Petugas Siskamling K1 di Mulekan II

04 Februari 2019 10:44:03 WIB

Tirtosari - Sabtu 2 Februari 2019 dilaksanakan kegiatan penyampaian laporan pertanggungjawaban siskamling k1 di Mulekan II. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Desa Tirtosari, Babinsa Tirtosari, Dukuh Mulekan II, Ketua Umum Siskamling Mulekan II seta warga setempat. Dalam kegiatan tersebut dilaporkan mengenai masalah keamanan dan keadaan dipastikan aman. Babinsa Tirtosari, Bekram memberikan informasi mengenai penipuan yang sering terjadi dan memberi pengarahan tentang oknum-oknum yang biasa melakukan penipuan tersebut. Serta pengarahan dari Lurah Desa Tirtosari tentang kebersihan lingkungan, kesehatan dll.

Komentar atas Pertemuan Petugas Siskamling K1 di Mulekan II