Kunjungan Posyandu (Lansia) Desa Siaga di Buruhan Desa Tirtosari

18 Desember 2018 08:31:08 WIB

Tirtosari - Jumat (14/12/2018) dilaksanakan kegiatan posyandu lansia di Dusun Buruhan. Kegiatan ini dihadiri  oleh Puskesmas Kretek dan para kader yang ada di Tirtosari. Posyandu lansia merupakan pelayanaan kesehatan dasar yang ada di masyarakat untuk para lansia agar kualitas hidup masyarakat di usia lanjut lebih baik lagi. tujuan dari posyandu lansia ini adalah untuk meningkatkan kesadaran para lanjut usia untuk menjaga kesehatan dirinya,.

Komentar atas Kunjungan Posyandu (Lansia) Desa Siaga di Buruhan Desa Tirtosari