Kegiatan Rutin Jumat Pagi SKJ Desa Tirtosari

23 November 2018 09:59:47 WIB

Tirtosari (23/11) - Pada hari Jumat, 23 November 2018 diadakan kegiatan SKJ di Desa Tirtosari. Kegiatan rutin jumat pagi ini biasanya dilakukan bergilir dari instansi-instansi se Kecamatan Kretek. Pada kesempatan kali ini Desa Tirtosari berkesempatan menjadi tuan rumah pelaksanaan SKJ. Kegiatan ini dihadiri oleh Kecamatan kretek, Puskesmas Kretek, KUA Kecamatan Kretek, Desa Parangtritis, Desa Donotirto, Desa Tirtomulyo, Desa Tirtohargo. Kegiatan ini dilaksanakan di halaman balai Desa Tirtosari. Peserta yang hadir cukup banyak dan sangat antusias untuk mengikuti kegiatan ini. Dengan kegiatan SKJ diharapankan karyawan sehat jasmani dan rohani.  Dan juga untuk menjalin silaturahmi dengan instasi se Kecamatan Kretek.

Komentar atas Kegiatan Rutin Jumat Pagi SKJ Desa Tirtosari