PSN PUDUKUHAN MULEKAN 1

21 September 2018 23:05:29 WIB

Kegiatan rutin setiap Hari jumat di Desa Tirtosari, tanggal 21 September 2018 jatuh pada wilayah Mulekan 1 dan dititik kumpul pada rumah Bapak Dukuh Mulekan 1 ( Bpk Slamet Riyadi) dan dihadiri oleh Bapak Camat Kretek, Muspika Kretek, Puskesmas Kretek, Bapak Lurah Desa Tirtosari beserta pamong Desa dan kader- kader posyandu di Desa Tirtosari. Mengelilingi serta meninjau dari rumah ke rumah untuk memeriksa apakah ada sarang nyamuk. Dengan kegiatan ini mudah- mudahan Desa Tirtosari menjadi Desa yang shat, dan sejahtera.

Komentar atas PSN PUDUKUHAN MULEKAN 1