14 September 2018 11:35:54 WIB

14 September 2018- Lomba Budaya Mutu Dinas Pendidikan dan Olahraga Kabupaten Bantul dilaksanakan di SDN Tirtosari dihadiri oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, Camat Kretek dan Muspika, Kepala Sekolah SD se-Kecamatan Kretek, Lurah Desa Tirtosari, Para komite serta Wali murid. Visi SDN Tirtosari yaitu "UNGGUL DALAM IMTAK, IPTEK DAN SANTUN BUDAYA", sedangkan misi SDN Tirtosari sendiri antara lain untuk meningkatkan wawasan dan kreatifitas budaya lewat bimbingan dan juga latihan sehingga dapat menumbuhkembangkan semangat berprestasi dan mewujudkan budaya kompetitif yang jujur, sportif bagi seluruh warga sekolah dalam berlomba meraih prestasi. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan apresiasi dan motivasi para pelaku pendidikan dalam melakukan pembinaan budaya mutu sekolah yang bermuara pada terwujudnya siswa yang berkepribadian unggul dan berprestasi.

Komentar atas Lomba Budaya Mutu Dinas Pendidikan dan Olahraga Kabupaten Bantul di SDN Tirtosari