Apel Pagi Pamong Desa Tirtosari

Desa Tirtosari 05 Maret 2019 08:18:12 WIB

Tirtosari - 4 Maret 2019 dilaksanakan apel pagi di halaman Balai Desa Tirtosari. Kegiatan ini mulai dilaksanakan setiap awal bulan di hari Senin (minggu pertama) dan hari senin minggu ketiga setiap akhir bulan dilakukan koordinasi di Aula Balai Desa Tirtosari. Apel pagi dilaksanakan dengan maksud agar pamong desa datang lebih awal sehingga menumbuhkan sifat tepat waktu dan disiplin dalam bekerja. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Pamong Desa Tirtosari. Apel kali ini di pimpin oleh Carik Desa Tirtosari, beliau menyampaikan dalam sambutannya bahwa kita sebagai pamong harus taat pada peraturan dan juga tertib administrasi.

Komentar atas Apel Pagi Pamong Desa Tirtosari