Pertemuan Rutin PPKBD / IMP Desa Tirtosari

Desa Tirtosari 01 Februari 2019 08:49:33 WIB

Rabu, 30 Januari 2019 bertempat di rumah Bapak Jumartas dusun Mulekan II diadakan pertemuan rutin kader PPKBD / IMP yang di pandu langsung oleh Kasi Pelayanan Desa Tirtosari, Bapak Abdul Mustofa, S.Pd.I.

Kasi Pelayanan Desa Tirtosari membuka acara rutin PPKBD DesaTirtosari. Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa (PPKBD) adalah seseorang atau beberapa orang kader dalam wadah organisasi yang secara sukarela berperan aktif melaksanakan/mengelola program KB di tingkat desa/kalurahan.

PPKBD diharapkan dapat melaksanakan pencatatan dan pelaporan secara benar sehingga didapatkan data yang valid dan dapat dijadikan dasar dalam penyusunan program kegiatan di bidang Keluarga Berencana.

Komentar atas Pertemuan Rutin PPKBD / IMP Desa Tirtosari